Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: serj_prot
![]() |
Рыбное филе посолить, поперчить, добавить сок лимона и растительное масло, перемешать и оставить на пару часиков в холодильнике. Слегка обжарить с двух сторон. |
![]() |
Баклажаны нарезать кругами толщиной 1,5- 2 см и также слегка обжарить. |
![]() |
Лук и грибы пожарить. |
![]() |
Морковь натереть через крупную терку прямо в противень. Уложить слоями баклажаны, рыбу, грибы с луком и отправить в разогретую духовку на 30- 40 мин. |
![]() |
Взбить яйца, добавляя йогурт и соль. Извлечь из духовки противень и равномерно ввести полученную массу. Отправить в духовку до полной готовности. |
![]() |
Результат. |