Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Гратин из пасты и куриных грудок по-итальянски. Набор основных продуктов в этом гратине - всем хорошо знакомый. Простота и быстрота приготовления данного блюда - очень радует. А вот несколько "итальянски х" ньюансов придадут знакомым сочетаниям новый шарм и порадуют Вас и Ваших близких. Угощайтесь знакомой запеканкой на итальянский лад!Духовку ставим на разогрев на 200*С. Готовим параллельно: отвариваем макаронные изделия до состояния "аль-денте". |
Форму для запекания смазать маслом, выложить на дно макаронные изделия, сверху - обжаренные кусочки мяса. |
Залить подготовленными сливками. |
Посыпать пармезаном. Запечь в предварительно разогретой духовке 20 мин. |
Посыпать свежерубленным базиликом. Подавать с салатом из свежих овощей. |