Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mayaniram
![]() |
Подготовить все ингредиенты. Почистить морковь. Смешать в миске сахар, муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Тщательно перемешать. Подготовить орехи и изюм (предварительно вымоченный в воде). |
![]() |
На мелкой терке натереть морковь. Сухую смесь залить персиковым соком. Важно, чтобы сок был с мякотью и без сахара ;). |
![]() |
Всыпать морковь в миску с тестом, добавить изюм - перемешать. В блендере размолоть орехи грецкие - достаточно мелко, но не в крошку ;) и всыпать в тесто, перемешать. |
![]() |
Добавить оливковое масло. Подготовить формочки, поставить на разогрев духовку (до 180 градусов). Смазать формочки маслом (не обильно) и заполнить тестом (с горкой). |
![]() |
Подготовить глазурь. Коричневый сахар перемолоть в блендере до сахарной пудры. Добавить сок лайма и перемешать. |
![]() |
Поставить в разогретую духовку на 40 - 45 минут (сегодня делала, даже чуть больше времени подержала - минут 60 на 180 градусах). |
![]() |
Смазать еще горячие десерты глазурью и дать остыть. Глазурь кристаллизуется, и очень красиво получается. |
![]() |
Выложить на тарелочку и приятного аппетита!!! |