Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
Описание: Достаточно простой и легкий в приготовлении рецепт, который отлично подходит для поста и не только. Попробуйте и убедитесь, что постные блюда могут быть вкусными.Итак, приступим к приготовлению нашего постного блюда. Шампиньоны помыть, очистить и нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. |
В глубокой сковороде разогреть масло и добавить лук, обжарить до румяного цвета. Затем добавить грибы и жарить все вместе около 10 минут. |
Теперь очередь крупы. Я использовала перловую крупу "Барли" ТМ "Мистраль", за которую благодарю Ларочку (Ларек). Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть несколько раз. |