Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
Описание: Приготовленное из самых обыкновенных продуктов, печенье, типа песочного, нежное, ароматное и вкусное. Через несколько дней остаётся всё таким же нежным. Добавление в тесто соли создает интересный вкус, а аромат печенью придается очень оригинальным способом!Я делала сахарную пудру сама, перемолов мелкий тростниковый сахарный песок "Мистраль", так как мне очень нравится его вкус! |
Смешать муку с сахарной пудрой и солью. |
Затем по чуть-чуть доливая масло, замесить тесто. |
Тесто должно хорошо скручиваться в шар. Скатать большие шары и по количеству больших скатать маленькие. |
Большие шары разрезать на 4 части (лепестки), а на верху маленьких шариков сделать крестообразный надрез. |
Соединить лепестки в центр, установить бутон. |
Очень нежное и ароматное печенье готово! Приятного аппетита! |