Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Если нет льняной муки, для ее приготовления смолоть лен. |
![]() |
Льняную муку смешать с водой и оставить на 30 минут набухнуть. |
![]() |
Овсяные хлопья |
![]() |
Смолоть в муку. |
![]() |
Смешать ржаную муку, молотые овсяные хлопья, соль и соду. |
![]() |
Добавить льняное семя. |
![]() |
К смеси воды и льняной муки добавить масло, перемешать |
![]() |
И влить в сухую смесь (с ржаной мукой). Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить предварительно промытую и мелко нарезанную ножницами курагу и замесить достаточно липкое тесто. |
![]() |
Мокрыми руками сформировать два небольших батончика. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. |
![]() |
Вынуть из духовки, дать остыть в течение 10 минут, нарезать наискосок кусочками, толщиной примерно 1 см., разложить на противне |
![]() |
Выпекать в духовке (при 180 градусов) 10 минут, перевернуть и продолжать выпекать еще 10 минут. |
![]() |
Вот и все. Очень вкусные бискотти готовы. Приятного аппетита! |