Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korolina
![]() |
Продукты необходимые для приготовления пирожных. |
![]() |
Взбиваем вилкой яйца. |
![]() |
Добавляем размягченное масло и соду гашеную уксусом. |
![]() |
Добавляем сахар и перемешиваем блендером. |
![]() |
Затем добавляем сгущенное молоко и перемешиваем до однородного состояния. |
![]() |
Добавляем муку и перемешиваем. Тесто должно получится консистенции густой сметаны. |
![]() |
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто и распределяем равномерно по поверхности. Ставим в разогретую духовку 180* на 20 минут. |
![]() |
Пока наше тесто находится в духовке, приготовим крем. В сметану добавить сахар и перемешать. Оставить при комнатной температуре для полного растворения сахара. |
![]() |
Достаем тесто и перекладываем на столешницу с бумагой. |
![]() |
При помощи стакана, сразу, вырезаем кружочки. |
![]() |
Получается примерно так. |
![]() |
Оставшиеся обрезки натираем на терке в мелкую крошку. |
![]() |
Берем два кружка и обмакиваем в креме. |
![]() |
Соединяем кружочки вместе, чуть придавливая друг к другу. |
![]() |
Затем обваливаем в крошке. |
![]() |
Выкладываем на блюдо и ставим в холодильник на 30 минут. |