Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Вчера в комментариях прочитала просьбу выложить простые и доступные рецепты для начинающих "поварят", думаю, этот рецепт именно такой. Хотя сейчас идёт Страстная неделя Великого Поста, требования очень жёсткие, но думаю, не все эти требования выполняют, и кому-то пригодится мой рецептик. Эту кашу я знаю, сколько себя помню, это семейный рецепт, его делал и делает мой папа, а ему 77 лет. В нашей семье все луковые фанаты, ну, проще - любители лука, кладём его везде и в больших количествах. Если среди Вас найдутся такие же, то этот рецептик именно для Вас.Вот такого вида рассыпчатая гречневая каша. Готовую кашу накрываем крышкой и оставляем доходить. |
Репчатый лук нарезаем полукольцами. |
К обжаренному луку добавляем готовую гречневую кашу, перемешиваем. |
Нарезаем зелёный лук. |
Добавляем нарезанный зелёный лук к каше. |
Каша готова. Приятного аппетита! |