Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тоньлу
![]() |
Отварить субпродукты до готовности. |
![]() |
Лук нашинковать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Субпродукты и обжаренный лук перекрутить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать. |
![]() |
Из теста раскатать лепешку диаметром 10-12 см. |
![]() |
На тесто выложить начинку и залепить края. (Пробуем время от времени начинку, на соль, перец. Это у меня такой аргумент, чтобы полакомиться начинкой :-) ) |
![]() |
Вот такие "самсушки" должны получиться. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Обжариваются очень быстро, поэтому советую не отходить от плиты. |
![]() |
Самса по-казахски готова! Подавать к бульону. Но можно и без него, и так очень вкусно. |