Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Еще один вариант приготовления пирога с творожной начинкой. Не надо ничего взбивать, готовится быстро, результат великолепный: румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом.Соду размешаем в кефире и оставим на 10 мин. |
Затем добавим сахар, 2 яйца и хорошо размешаем. |
Добавим растительное масло, размешаем. |
Просеять муку с разрыхлителем, добавить к жидким составляющим теста, хорошо перемешать. |
Для творожной начинки растереть творог с 1 яйцом и 3 столовыми ложками сахара вилкой, добавить ванилин. Если будет совсем сухо, добавить молока немного. Но и жидкой начинка не должна быть. |
Тесто выложить в форму диаметром 26 см. Сверху распределить начинку шариками, т. е. не по всей поверхности. |
Поставить пирог в заранее разогретую до 180*С духовку на 40 мин. Вы смотрите по своей духовке. |