Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GreenTea
![]() |
Отмерьте 150 грамм сахара. В чашу блендера опустите миндаль, сахар и, постепенно добавляя цукаты и подсыпая муку (не больше 20 грамм!), измельчите эти ингредиенты в "пульсирующем" режиме. |
![]() |
Пересыпьте полученную смесь в удобную емкость и добавьте миндальный ароматизатор. Аккуратно перемешайте. |
![]() |
Приготовьте сироп. Всыпьте 20 гр сахара, добавьте 7 гр воды, подогрейте на медленном огне, ни разу не помешивая. Как только сахар полностью растает, сразу снимите сироп с огня. |
![]() |
Дайте ему немного остыть, затем аккуратно переместите печенье на решетку и оставьте его до полного охлаждения. |