Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Это очень быстрое и вкусное блюдо. Ужин будет готов за несколько минут, и приятный вечер гарантирован.Разморозить молоки. |
Овощи подготовить, рис отварить до готовности. |
Морковь, лук, сладкий перец мелко нарезать и обжарить на растительном масле. |
Яйцо взбить с перцем и солью. Поджарить как омлет |
И нарезать мелко. |
На сковороду кладу сливочное масло и обжариваю рис |
Добавляю овощи и омлет, мешаю и продолжаю жарить. Посыпаю кунжутом. |
Перемешиваю и добавляю соевый соус. Перемешиваю и еще немного жарю. Рис хибачи готов, он хорош как отдельное блюдо, так и как гарнир. Я подам его с жареными молоками лосося. |