Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
Описание: Насмотрелась на постные рецепты, и пришёл на ум мне еще один рецепт. Не знаю, понравится он вам, но мне очень подошел по вкусу. Выставляю на ваш суд.Порежем 2 баклажана вдоль. Лучше почистить. |
Посолим их и даем полежать минут 15. Затем смоем водой. Обсушим бумажным полотенцем. |
Для начинки я взяла фасоль фирмы Мистраль, темную. Я ее замочила на ночь, а утром отварила. Отваренную фасоль нам надо взбить блендером. |
В кашицу из фасоли добавляем чеснок, томатную пасту и резаную (мелко) петрушку. |
Украсим помидорками черри и зеленью. Ну очень вкусно! |