Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Масло комнатной температуры нарезать кубиками, поместить в миску, засыпать сахаром и мукой. |
![]() |
Миксером смешать масло с сахаром и мукой до получения мелких крошек. |
![]() |
Тщательно измельчить лимоны в однородную массу. Начинка для пирога готова. |
![]() |
Форму для выпечки диаметром 20-22 см застелить кружком пекарской бумаги. Выложить 2/3 теста, равномерно распределить по дну, выровнять поверхность ложкой. Утрамбовывать не надо! |
![]() |
На тесто вылить начинку, распределить по поверхности. |
![]() |
Высыпать оставшееся тесто на начинку. Разровнять ложкой. |
![]() |
Поставить форму в разогретую до 200-220 град. С духовку на 15 минут. Поверхность пирога должна хорошо зарумяниться и стать светло-коричневой. |
![]() |
Охладить пирог в форме. Вынуть на блюдо, нарезать и вкушать. Пирог настолько нежен, что есть его лучше с помощью чайной ложечки. Угощайтесь! |