Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikaPassion
![]() |
Когда шоколад и масло полностью расплавились - дайте массе немного остыть. |
![]() |
Теперь шоколадную массу перелейте в миску со взбитыми яйцами, сахаром и кофе. Добавьте муку, и взбивайте венчиком до однородной массы. |
![]() |
Разлейте тесто по формочкам, оно не должно заполнять формочки полностью, оставьте место куда бы поднялись кексы, разместите формочки на протвине и отправляйте в духовку. |
![]() |
Выпекайте 10-15 минут до готовности. Если у вас получилась жидкая начинка - ничего страшного, внутри кексы не сырые - это шоколад, можно кушать. |
![]() |
Украсить можно листиком мяты или присыпав пудрой, а также полив оставшейся шоколадной глазурью. |