Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олечка Вахнина
Описание: Рецепт простой, но долго готовится (взяла из книги ). Похож на обычный хлеб из магазина, но намного вкуснее, не крошится, хорошо режется =)В просеянную муку (300 г) добавить масло сливочное (1 ст. л.) и порубить ножом (или как я вилкой=) до тех пор пока смесь не станет напоминать крошку. |
Когда тесто увеличится в объеме вдвое, присыпав мукой вымесить снова, выложить в подготовленную, подходящую по размеру форму. Накрыть и оставить подниматься в теплом месте на 30 мин. |
Сверху слегка присыпать мукой. Запекать в духовке 25 минут при темп. 200°С. Потом достать, накрыть фольгой и выпекать еще 25 минут. |