Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Смешать ржаную муку с солью и постепенно добавить воду комнатной температуры, замешивая гладкое тесто. |
![]() |
Тесто с миской накрыть плёнкой или пакетом и оставить отдыхать на 30 мин. при комнатной температуре. |
![]() |
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Дать ему остыть. Взбить миксером картофельно-чечевичную смесь с жареным луком, посолить и поперчить. Мелко нарезать лук-резанец. |
![]() |
Сформировать вареник-крапфен, лишние обрезки удалить. |
![]() |
Можно формовать без присобления, раскатав тонкий круг, выложив начинку, смазав водой и сделав немного волнистыми края... |
![]() |
Крапфены получаются чрезвычайно сытными, с тонкой хрустящей корочкой и оочень сочной начинкой. Рецепт очень хорошо также подойдёт для диабетического питания, после консультации с врачом, естественно. |