Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эволюция
![]() |
Сушеные грибы у меня магазинные. Их нужно замочить в воде на 1час, а потом залить 1л. чистой воды и варить 1,5-2часа. |
![]() |
Грибы вынимаем, остужаем, нарезаем соломкой. В эту же кипящую воду бросаем свежие грибы (или замороженные). Также вынимаем, остужаем и нарезаем соломкой. |
![]() |
Получившийся грибной бульон нужно процедить и долить чистой воды, чтобы в итоге получить 1литр. |
![]() |
Лук мелко нарезать, обжарить на масле до мягкости. |
![]() |
К обжаренному луку добавить томатную пасту. Если я где-нибудь использую томатную пасту, то всегда добавляю и сахар. Даже в солянку)) |
![]() |
Тушим лук с томатом. |
![]() |
Соленые и маринованные грибы, а также соленые огурцы ошпариваем кипятком и опять же нарезаем соломкой. Если огурцы крупные и кожица у них грубая, то ее лучше срезать. |
![]() |
... |