Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aina_mamilova deleted
![]() |
Берём куриную грудку, обсушиваем. |
![]() |
Разрезаем каждую грудку не до конца, раскрываем как книжечку, слегка отбиваем. Перчим, солим. |
![]() |
Скрепляем зубочистками. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем в неё фаршированные филешки. Ставим в разогретую до 170-190 градусов, запекаем в течение 10-15 минут. |
![]() |
Подаём к столу. |
![]() |
На следующий день смаженина стала ещё вкуснее, и была подана в холодном виде как нарезанный рулет (к сожалению, это не было запечатлено на фото). |
![]() |
Возникла идея сделать с такой начинкой котлеты по-киевски. Очень уж нам понравилась смаженина!!! |