Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
На этом этапе нам нужно просто приготовить курицу в духовке. Поэтому запекаем курицу так, как вы обычно это привыкли делать. Процесс значения не имеет. Я ее посыпала солью и перцем и... |
![]() |
Пока курица запекается, готовим начинку. Нарезаем лук кубиками, перец-небольшими полосочками, а морковку трем на терку и обжариваем на растительном масле до готовности. |
![]() |
После чего добавляем горсть сухариков и заливаем взбитым яйцом с молоком и рубленной зеленью, слегка солим и обжариваем пару минут, при постоянном помешивании. |
![]() |
Вот получается такая смесь. Что то вроде омлета. |
![]() |
Готовую курочку достаем из духовки и разрезаем пополам (можно дать курице немного остыть, это как хотите). Лучше всего это делать при помощи специальных ножниц для разрезания птицы. |
![]() |
Кладем внутрь каждой половинки курицы приготовленную овощную смесь. |
![]() |
Сверху посыпаем тертым сыром (сыра не жалейте) и запекаем около 10-15 минут. Нам нужно что бы сыр расплавился. |
![]() |
Если овощная начинка у вас осталась, можно нафаршировать ею перцы, посыпать сыром и поставить в духовку вместе с курочкой. |
![]() |
Вот и все. Курица, фаршированна овощами готова. На блюдо выкладываем листья салата и подаем курочку к столу. |
![]() |