Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Ингредиенты для булки - мука, рикотта, сыр, сахар, семена, соль, масло, дрожжи, ванилин, вода. |
![]() |
Форму взяла в диаметре побольше, чтобы булка была потоньше и быстрее пропеклась. Смазала её маслом и насыпала на дно и стенки семена льна. |
![]() |
Тесто переложила в форму, разравняла, верх намазала маслом и насыпала льняное семя. Поставила форму с тестом выпекаться в горячую духовку при температуре 180 градусов на 35 минут. |
![]() |
Деревянной шпажкой проткнула в 2-3-х местах, чтобы проверить, пропеклась ли булка в середине. |
![]() |
Я не ждал, а когда булка остынет, края формы прошла ножом, наверх положила разделочную доску и перевернула. |
![]() |
Разрезала булку на порции. Мужички мои сразу же сняли пробу с молочком и чаем. |
![]() |
А я ещё сверху положила ломтик сыра и с кофейком. Оч вкусно! |
![]() |