Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
Рис и зеленый горох сварить по отдельности до готовности. Тем временем займемся приготовлением зеленого и красного соуса. |
![]() |
Для красного соуса нарубите красные сладкие перцы, разотрите чеснок с солью. Добавьте очищенные и размятые помидоры. Тщательно перемешайте. |
![]() |
Разделите оставшийся рис на 3 равные части, соедините одну часть с зеленым соусом. |
![]() |
Все перемешать. |
![]() |
Другую - с красным. |
![]() |
Все перемешать. |
![]() |
Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
К оставшейся части риса добавить обжаренный лук и 120 г. сыра тофу (не забудьте посолить) и хорошо перемешайте. |
![]() |
Противень смажьте раст. маслом, выложите подготовленный рис красным, белым и зеленым валиками. |
![]() |