Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Берём белую фасоль торговой марки "Мистраль". |
![]() |
Замачиваем её на 10 часов, я замачиваю на ночь. |
![]() |
Через 10 часов отвариваем. Я добавляю щепотку соды, так фасоль быстрей сварится. Готовую фасоль растираем в пюре. |
![]() |
Мак также замочить на 10 часов. Я замачиваю вместе с фасолью на ночь. |
![]() |
Через 10 часов воду сливаем, мак хорошо отжимаем и растираем его в ступке, пока не побелеет. |
![]() |
Картофель моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде и сделаем из него пюре. |
![]() |
Лук мелко режем. Я измельчила в блендере. |
![]() |
Обжариваем его до лёгкой золотистости. |
![]() |
Хорошо смешиваем все ингредиенты, пока горячие. Добавляем зелень, перец (можно просто молотый) и пробуем на соль. Всё, наша толчёнка готова! |
![]() |
Подавать можно как гарнир. Со свежими или маринованными овощами, различными салатами и зеленью. |