Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бася
Описание: Мне нравится Скандинавия, и кухня в особенности. Северные народы относятся к рыбе с благоговением, и это понятно. Рецепт я почерпнула из одной кулинарной статьи, посвященной выпечке, популярной в Скандинавии. Этот пирог готовят по-разному, а я готовлю так.Просеять муку в миску, добавить соль и сахар по вкусу. |
Сливочное масло растопить и добавить в муку, замесить. |
Влить стакан пива и снова замесить. |
Замешивать нежное тесто, добавляя по необходимости муку. |
Замешанное тесто поставить на 1 час в холодильник. |
Подавать к сладкому чаю или кофе. Приятного всем аппетита! |