Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбник по-скандинавски

Автор: Бася

Рыбник по-скандинавски

Описание: Мне нравится Скандинавия, и кухня в особенности. Северные народы относятся к рыбе с благоговением, и это понятно. Рецепт я почерпнула из одной кулинарной статьи, посвященной выпечке, популярной в Скандинавии. Этот пирог готовят по-разному, а я готовлю так.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбник по-скандинавски ингредиенты Просеять муку в миску, добавить соль и сахар по вкусу.

Рыбник по-скандинавски ингредиенты Сливочное масло растопить и добавить в муку, замесить.

Рыбник по-скандинавски ингредиенты Влить стакан пива и снова замесить.

Рыбник по-скандинавски ингредиенты Замешивать нежное тесто, добавляя по необходимости муку.

Рыбник по-скандинавски ингредиенты Замешанное тесто поставить на 1 час в холодильник.

Рыбник по-скандинавски ингредиенты Рыбу нарезать на кусочки, зелень вымыть и измельчить. Тесто выложить в форму для выпечки, сделать бортики, распределить кусочки рыбы, посыпать нарезанной кинзой, подсолить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, полить маслом и поставить печься на 10-15 минут.

Рыбник по-скандинавски ингредиенты Подавать к сладкому чаю или кофе. Приятного всем аппетита!




Рыбник по-скандинавски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru