Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Пока выпекала вторую партию печенья, мой муж, который не любит печенье, снял пробу всей первой партии. Мы с дочкой кое-как держались, чтоб не начать его есть! Печенье очень вкусное, песочное, ароматное. Рекомендую!!!Подготавливаем продукты. |
Маргарин необходимо растереть с сахаром. |
Добавить яйцо, сметану, щепотку соли и хорошенько перемешать. |
Арахис измельчаем при помощи кофемолки или блендера. В миску добавляем муку, арахис, разрыхлитель, соль, ванилин, куркуму и замешиваем тесто. |
Тесто убираем в холодильник на 1.5-2 часа. |
Раскатать тесто, при помощи формочек придать формы и выпекать в духовом шкафу 15-20 минут при 180 градусах. |