Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jane di
![]() |
Форму можно смазать, я не делала этого, так как в соусе у меня 150 гр. растительного масла. Первым слоем в форму выложить картофель. |
![]() |
На картофель раскидать лук, немного присолить. |
![]() |
Следующий слой - кусочки филе, затем - грибы, присолить и присыпать Прованскими травами. |
![]() |
Затем - слои в любой последовательности, главное, чтобы верхним слоем был картофель. Не забывайте подсаливать и посыпать травами, в них вся прелесть и вкус этого блюда! |
![]() |
Выпекать при температуре 180-190 градусов 40-45 минут. Проверить готовность вилкой - если картофель не "хрустит" сырым хрустом, значит, готово! |
![]() |
Украсить зеленью и свежими овощами. Просто так тоже очень вкусно! Приятного аппетита! |