Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит

Автор: Jane

Бисквит

Описание: Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

Ингредиенты

Приготовление


Растереть яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло. Смешать полученную смесь с мукой, разрыхлителем. Полученную массу взбить миксером на средней скорости в течение 4 минут. Аккуратно выложить полученную массу в предварительно смазанную маслом съемную чашу. Поставить съемную чашу к хлебопечку. Выбрать программу «КЕКС». По завершении программы вынуть бисквит из чаши.

При приготовлении хлеба по данным рецептам в хлебопечках не забывайте соблюдать порядок добавления ингредиентов в чашу: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. Внимательно изучайте особенности и инструкцию ваших хлебопечек.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/sc-400.pdf


Бисквит — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru