Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: зайчик1980
![]() |
Наконец-то - последняя неделя перед Пасхой. Страстная седмица. Решила удивить мужа. Блюдо без особых изысков, минимум продуктов, максимум свободного времени, но вкусно и питательно. |
![]() |
Берем стакан сухого гороха и тщательно перемалываем его в муку. Можно найти уже готовую гороховую муку, но кто знает, что туда домешали... Я выбираю проверенные и качественные продукты. |
![]() |
Тем временем порежем кольцами лук и обжарим до золотистого цвета. |
![]() |
А теперь аккуратно извлекаем наш гороховый студень-кисель из форм и сервируем луком. |
![]() |
Я решила разнообразить ужин и подала мужу гороховый кисель в таком виде. Чем не шаурма |
![]() |
Детишки тоже времени зря не теряли и из остатков круп Мистраль (благо я собрала почти полную продуктовую линейку за время конкурса), сделали такие вот красивые тарелочки. |