Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lakshmi-777
![]() |
Следом слой варёной моркови натёртой на тёрке. |
![]() |
Далее выкладываем слой шампиньонов с зелёным луком. Смазываем майонезом. |
![]() |
Разделяем белки и желтки. Белки оставляем для украшения верха, а желтки выкладываем сверху грибов. |
![]() |
Так повторяем слои до самого верха, не забываем смазывать майонезом. Салат на 1-2 часа убираем в холодильник, затем снимаем банку. |
![]() |
Сухарики измельчаем в комбайне в порошок. Салат обмазываем тонким слоем майонеза, крупные кусочки сухариков кладём сверху, чтоб придать куличу объём, а мелкими аккуратно обклеиваем кулич вокруг. |