Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GreenTea
![]() |
Нарежьте немного зачерствевший хлеб и подсушите его в духовке несколько минут при 200°C. |
![]() |
Тем временем нарежьте и слегка обжарьте лук. |
![]() |
Натрите подсушенный хлеб чесноком и уложите его поверх пассерованного лука. |
![]() |
Добавьте томатный соус Поми либо Помито, влейте бульон и оставьте готовиться на медленном огне. |
![]() |
Тушите в течение 25-30 минут, периодически помешивая и разминая ломтики хлеба. |
![]() |
Большая часть жидкости должна выпариться, и суп приобретет кремообразную, густую структуру. В завершение посолите по вкусу. Снимите с огня и добавьте листики базилика. |
![]() |
По желанию каждый может добавить немного черного перца или красного жгучего. Я использую капельку оливкового масла, настоянного на красном остром перце. |