Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Assel Beisekeyeva
![]() |
Из сыворотки, соли, растительного масла и муки замешиваем мягкое тесто и даем ему постоять в тепле пару часиков (у меня после этого еще сутки пролежало в холодильнике - пошло только на пользу) |
![]() |
В уже готовое картофельное пюре добавляем поджарку из лучка, чеснока и измельченного шалфея, заправляем все по вкусу, тщательно вымешиваем |
![]() |
Лепим пирожки: половину я сделала с помощью формы для вареников - сначала вырезаем кружок, кладем начинку и... |
![]() |
Хоп! Залепляем с помощью формы. Но традиционная форма пирожка это... |
![]() |
Вот такая - залепляется веревочкой. |
![]() |
Жарим всю эту красоту во фритюре и получаем вот такой вот результат!!! Вкусно, угощайтесь!!! |