Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OolgaAlex
![]() |
Луковую шелуху порвать на небольшие кусочки и замочить в воде. |
![]() |
Сырое яйцо обмотать нитками, прикладывая кусочки луковой шелухи. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Заматывать до тех пор, пока яйцо не будет покрыто кусочками шелухи на 90%, то есть оставлять небольшие участки яичной скорлупы открытыми. |
![]() |
Замотанные яйца сварить вкрутую, можно всмятку. Затем каждое яйцо по очереди опустить в краситель (у кого какой есть) на 5-10 минут. |
![]() |
Лучше получаются в синем, зелёном, красном, фиолетовом цветах. |
![]() |
Достаем яйцо из красителя, разматываем, даём обсохнуть. |
![]() |
Натираем подсолнечным маслом для дополнительного блеска. |
![]() |
С праздником Светлой Пасхи!!! |