Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Достала из холодильника замороженную зелень. Разморозила. Свежую чисто помыла и нарезала, всё смешала и немного потушила в сковородке с 2 ст. л. оливкового масла. |
![]() |
В чашку, где приготовлены 2 яйца, влить сливки "Пармалат". Взбить. |
![]() |
Смешать зелень, творог и взбитые с яйцами сливки. |
![]() |
Разделить тесто на 13 частей, одна из них в два раза больше, чем остальные. Раскатать самый большой шар таким образом, чтобы тесто свешивалось за края нашей формы. |
![]() |
Остальные шары раскатать по размеру нашей формы. Положить на дно, смазать оливковым маслом. Так шесть раз. |
![]() |
![]() |
![]() |