Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Сахар с яйцами взбить в пышную пену. |
![]() |
Добавить к яичной смеси какао, муку и крахмал. Быстро вымесить тесто. Дно формы 24 см выстелить пергаментом, вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 190 гр. духовке 40-45 минут. |
![]() |
50 гр. шоколада растопить на паровой бане и залить в формочки для декора, потом этими украшениями украсить торт. |
![]() |
Смешаю 60 граммов сиропа и 30 коньяка, пропитаю коржи. |
![]() |
Растоплю 100 граммов шоколада (я взяла кофейный) на паровой бане для крема. |
![]() |
Взбить сливки до мягких пиков и, не прекращая взбивать, вливать теплый шоколад. Получится нежный крем. |
![]() |
Покрыть кремом первый корж и присыпать орехами. |
![]() |
Положить сверху второй корж, покрыть кремом, натереть на мелкой терке 50 гр. шоколада и обсыпать им верх и бока торта. Украсить орехами и шоколадным декором. |
![]() |
Торт готов, перед подачей я присыпала его немного какао. |