Описание: У этого салата вкус пикантный и оригинальный. За фото к рецепту спасибо Ларисе Хлоркина.
Ингредиенты
Авокадо
— 1 шт
Тунец
— 1 бан.
Лук репчатый
— 1 шт
Макаронные изделия
— 200 г
Помидор
— 2 шт
Уксус
— 1 ст. л.
Сок лимонный
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Соль
Перец черный
Приготовление
Приготовление:
1. Макароны отварить до полуготовности, посолить.
2. Почистить авокадо, порезать на крупные кусочки и сбрызнуть их лимонным соком.
3. Макароны откинуть на дуршлаг.
4. Лук порезать тонкими полукольцами, добавить в воду винный или бальзамический уксус и замариновать лук.
5. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
6. Открыть банку с тунцом.
7. Сделать заправку; чеснок, перец, соль, масло, винный уксус смешать и заправить салат.
Салат выложить на плоское блюдо.
Приятного аппетита:!:
Салат "Средиземноморский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/