Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Русудана Угрелидзе
![]() |
Зоо гр. белокочанной капусты отварить в чуть подсоленной воде примерно пол часа, затем мелко нарезать ее. |
![]() |
1 пучок кинзы также мелко нарезать. |
![]() |
Сваренный рис, нарезанную капусту и зелень перемешать в миске. |
![]() |
Добавить в "фарш" пол стакана муки, посолить, примерно 1 ч. л., и поперчить по вкусу. |
![]() |
Готовый "фарш". |
![]() |
Теперь подготовим обсыпку: мне понадобится примерно пол стакана муки, 1 ст. л. паприки сладкой, соль и перец - по вкусу. |
![]() |
Влажными руками сформировать биточки, обвалять в обсыпке. |
![]() |
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. |
![]() |
Обжаривать на среднем огне до образования золотистой корочки (примерно 10 минут). |
![]() |
Готовые биточки выложить на блюдо. |