Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ольга вячеславовна
Описание: Быстрый, полезный и очень вкусный хлеб по рецепту бывшей модели и дизайнера, а ныне повара, кондитера и телеведущей Лоррейн ПаскальСмешать два вида муки, дрожжи и соль |
Добавить сахар |
Я добавляю коричневый сахар "Мистраль" |
Перемешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем теплую воду |
Через 40 мин наш хлебушек поднялся и стал пористым. Аккуратно делаем произвольные надрезы. |
Посыпаем хлебушек семечками. В предварительно нагретую до 200 градусов духовку ставим емкость с водой для образования пара, а затем ставим противень с хлебом. |
Выпекаем 30-40 мин. И получаем ароматное чудо. |
А вот наш вкусный и полезный хлебушек в разрезе. Угощайтесь! :) |