Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Воздушный пудинг

Автор: Dasha32

Воздушный пудинг

Описание: Вкуснейший пудинг! Просто тает во рту, а готовится за считанные минуты!

Ингредиенты

Приготовление


Заливаем желе водой, но берем ее в два раза меньше, чем написано на пакетике. Я заливаю 250 мл воды. И даем пару минут постоять.

В это время взбиваем концентрированное молоко и сахарную пудру. Масса должна увеличиться вдвое и стать воздушной.

Желе ставим на плиту и помешиваем до полного растворения. Затем ставим его на минут 5 в морозилку.
Достав желе, вливаем к нему тонкой струйкой молоко, непрерывно взбивая миксером.

Затем берем креманки и разливаем получившуюся массу. У меня ушло где-то 6 креманок. Ставим в холодильник. Обычно у меня пудинг застывает за час, но я всегда жду подольше, мне нравится, когда консистенция у него более плотная.
Вкус у пудинга воздушный, а на вид он очень симпатичный и пористый. Приятного аппетита!



Воздушный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru