Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Доктор Оленька
![]() |
Подготовить продукты. Минтай порезать на кусочки, морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. |
![]() |
Приготовить панировку. Муку перемешать с солью и специями. Каждый кусочек рыбки обвалять в муке. |
![]() |
Выложить кусочки в разогретую сковородку с маслом. Обжаривать до золотистого цвета но не пересушить. Рыбка жарится очень быстро. |
![]() |
Минтай пока выложить на тарелочку, а в масле обжарить лук до золотистости. |
![]() |
Далее морковь. |
![]() |
Приготовить соус. В оставшуюся панировку добавить майонез и все хорошо перемешать. |
![]() |
На сковородку выложить рыбку, далее овощи, залить соусом, закрыть крышкой притушить 5 минут, посыпать мелко порезанной зеленью. |
![]() |
Все готово! зовем всех к столу!! |