Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Доктор Оленька
Описание: Благодаря "дубленке" минтай получается нежным и сочным!! кроме того тушенные овощи очень полезны особенно в период весеннего авитаминоза! а еще это блюдо можно готовить в рыбные дни поста. P.S через поиск именно такого варианта рецепта я не нашла..Подготовить продукты. Минтай порезать на кусочки, морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. |
Приготовить панировку. Муку перемешать с солью и специями. Каждый кусочек рыбки обвалять в муке. |
Выложить кусочки в разогретую сковородку с маслом. Обжаривать до золотистого цвета но не пересушить. Рыбка жарится очень быстро. |
Минтай пока выложить на тарелочку, а в масле обжарить лук до золотистости. |
Далее морковь. |
Приготовить соус. В оставшуюся панировку добавить майонез и все хорошо перемешать. |
На сковородку выложить рыбку, далее овощи, залить соусом, закрыть крышкой притушить 5 минут, посыпать мелко порезанной зеленью. |
Все готово! зовем всех к столу!! |