Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Минтай под дубленкой

Автор: Доктор Оленька

Минтай под дубленкой

Описание: Благодаря "дубленке" минтай получается нежным и сочным!! кроме того тушенные овощи очень полезны особенно в период весеннего авитаминоза! а еще это блюдо можно готовить в рыбные дни поста. P.S через поиск именно такого варианта рецепта я не нашла..

Ингредиенты

Приготовление

Минтай под дубленкой ингредиенты Подготовить продукты. Минтай порезать на кусочки, морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.

Минтай под дубленкой ингредиенты Приготовить панировку. Муку перемешать с солью и специями. Каждый кусочек рыбки обвалять в муке.

Минтай под дубленкой ингредиенты Выложить кусочки в разогретую сковородку с маслом. Обжаривать до золотистого цвета но не пересушить. Рыбка жарится очень быстро.

Минтай под дубленкой ингредиенты Минтай пока выложить на тарелочку, а в масле обжарить лук до золотистости.

Минтай под дубленкой ингредиенты Далее морковь.

Минтай под дубленкой ингредиенты Приготовить соус. В оставшуюся панировку добавить майонез и все хорошо перемешать.

Минтай под дубленкой ингредиенты На сковородку выложить рыбку, далее овощи, залить соусом, закрыть крышкой притушить 5 минут, посыпать мелко порезанной зеленью.

Минтай под дубленкой ингредиенты Все готово! зовем всех к столу!!




Минтай под дубленкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru