Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
Описание: Перечитав множество рецептов фарширования рыбы, в том числе и на нашем "Поваренке", я решила, наконец, приготовить это очень полезное блюдо сама, поэкспериментировав в соответствии со своим вкусом и имеющимися в холодильнике продуктами.Горбушу выпотрашила, вытащила жабры, промыла, сделала надрезы на боках, сбрызнула соком лимона, оставила на несколько минут. |
Майонез смешала с солью, приправой для рыбы и выдавленным из чесночницы чесноком. |
Горбушу тщательно промазала майонезной смесью снаружи и внутри, отложила минут на 30 помариноваться. |
Грибы порезала, обжарила несколько минут. |
Лук порезала мелкими кубиками. |
Сыр натерла на терке. |
Грибы, лук, сыр перемешала, посолила, поперчила. |
Плотно набила начинку в рыбу, |
Завернула рыбу в фольгу и в духовку на 1 час. |
Минут за 15 открыла фольгу, чтобы рыбка подрумянилась. |
Вот такая красавица - рыбка получилась у меня сегодня. |
Начинка у меня не вместилась вся в рыбину, и я сделала вот такие оладушки, добавив в оставшуюся смесь 1 яйцо и 1 ст. лож. муки. |