Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Этот пирог для тех, кто любит, когда начинки больше, чем тесто. К тому же это тесто можно приготовить с вечера, поставить в холодильник, а утром раскатывать и выпекать. Пользуясь видео, хочу показать оригинальный способ украшения пирогов. А за идею переплёта спасибо автору Светлане Баста.Утром тесто вынуть и дать ему согреться 30 минут, а пока приготовить начинку. Не пугайтесь, что тесто сильно не поднялось, оно поднимется в духовке. |
Капусту обжарить на растительном масле до мягкости. Солить, перчить, добавить зелень. |
Зеленый лук порезать, покрошить яйца, влить масло, добавить соль и перец. Начинка готова. |
Тонко раскатать тесто, выложить начинку. |
Закрыть вторым слоем. Выложить горизонтальные и вертикальные полоски, это будет основа для украшения. |
Это лучше смотреть на видео. |
Смазать смесью из желтка и молока, дать постоять минут 20-30 и выпекать при 180-190 градусах 30 минут. |