Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый пудинг

Автор: Jane

Рисовый пудинг

Описание: Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

Ингредиенты

Приготовление


Взбить яйца. Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить съемную чашу к хлебопечку. Выбрать программу «ДЕСЕРТ». По завершении программы вынуть пудинг из чаши.

При приготовлении хлеба по данным рецептам в хлебопечках не забывайте соблюдать порядок добавления ингредиентов в чашу: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. Внимательно изучайте особенности и инструкцию ваших хлебопечек.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/sc-400.pdf


Рисовый пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru