Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
Описание: Великолепный рецепт для тех, кто хочет питаться не только вкусно, но и правильно. Итальянцы знают толк в хорошей еде.Грудки распластать, как на шницель, и отбить через пищевую пленку. Разложить их так, чтобы они образовали прямоугольник. Смазать их песто. |
Натереть морковь, нарубить шпинат и зелень. |
На мясо распределить слой шпината с зеленью и морковь. |
Сверху выложить рикотту. |
С помощью пленки скатать мясо в рулет и плотно упаковать в пленку. |
Вскипятить в большой кастрюле воду, опустить в нее наш "рулет" и варить в течение 40-50 минут. Затем вынуть шумовкой, охладить, освободить от пленки |
И подавать, украсив бальзамическим кремом, со сливочным хреном и корнишонами. |