Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
![]() |
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, выложите на противни, смоченные холодной водой. Сделайте несколько проколов и выпекайте 10 минут при 180 °С. Я это сделала заранее. |
![]() |
Для крема взбитые желтки соедините с медом и мукой. |
![]() |
Молоко довести до кипения. |
![]() |
Тонкой струйкой влейте кипящее молоко в яичную смесь и, непрерывно помешивая, проварите на слабом огне 5 минут. Введите масло, кокосовую стружку, перемешайте и остудите. |
![]() |
Каждый пласт смажьте кремом и уложите друг на друга. Верхний не мазать! |
![]() |
Оставить для пропитки на ночь. |
![]() |
70 мл воды закипятить, добавить 200 г сахарной пудры и кипятить на маленьком огне минут 7. |
![]() |
Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. |
![]() |
Смешать сахарной сироп с шоколадом. |
![]() |
Дать ему немного остыть и покрыть им торт. Дать глазури застыть часика 2. По бокам я из мастики вырезала цветочки. |