Тесто раскатываем, но не тонко. Вырезаем круги по формочке.
Формочки смазываем растительным маслом. Выкладываем в формочки кружки из теста. Из остатков теста делаем ручки для корзинок: Полоски теста изогнуть дугой и положить на противень. Отправляем все в духовку разогретую на 200 градусов на 10-15 минут.
Готовим крем.
Сливки, сахарную пудру и крем- бонжур взбиваем.
Вынимаем из духовки наши корзиночки, все собираем, наполняем кремом. А разноцветные яички можно сделать так: соединяем в равных пропорциях сухое молоко, сгущеное молоко, сахарную пудру, хорошо перемешиваем, добавляем красители и вылепливаем "яички". Все готово. Угощайтесь!!!
Вкусные корзиночки к Пасхе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/