Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Омарова
Описание: Очень легкий в приготовлении, но при этом с богатым вкусом, полезный и питательный салат. Великолепное дополнение к постному меню. Так же может послужит неплохим украшением праздничного стола. Пряные травы с ноткой миндаля, хорошо подходят к кус-кусу. Очень надеюсь, что салат вам понравится.Возьмем кус-кус марки "Мистраль". Зальем горячей водой. |
Зелень помоем. |
Порежем очень мелко. |
Миндаль порубим очень мелко. Можно блендером, просто мой блендер на "гастролях" у подруги и я порубила ножом. |
Обжарим миндаль в масле до золотистого цвета. |
Процедим масло и добавим к зелени. |
На блюдо уложим половину кус-куса. |
Сверху накроем зеленью и вторым слоем кус-куса. |
Вот так легко и просто, получается красивый и вкусный салат!!! |