Описание: Нежное и быстрое, питательное...
Поедаемое всей семьй на "УРА".
За фото к рецепту спасибо Инне Sladkoejca.
Ингредиенты
Рыба
— 700 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Соль
Сухари панировочные
— 3 ст. л.
Приправа
(для рыбы)
Приготовление
Куски рыбы обмыть, чешую счистить.
Слегка обсушить разделанную порционно рыбу.
Слегка взбить яйцо в глубокой и широкой миске, положить куски рыбы, посыпать приправой. Посолить.
Дать настояться минут 15.
Разогреть сковороду, влить растительное масло. Обжарить куски рыбы с двух сторон до золотистой корочки, посыпая каждую сторону панировочными сухариками.
Подать к столу с гарниром: картофельным пюре, гречей, салатом из зелени и овощей.
Приятного аппетита!