←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Консервированная редиска
Автор:
Маринка
Описание:
Сохраним редиску, спрятав в маринад.
Ингредиенты
Редис — 1 кг
Петрушка (по 50 г)
Вода — 1 л
Соль — 2 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт
Перец черный (горошком) — 6 шт
Уксус — 2 л
Приготовление
Редис вымыть, обрезать хвостик, листья, нарезать кольцами.
Подготовить банки для консервирования.
Порубить зелень.
Подготовить маринад.
Уложить редис в банки, пересыпая рубленой зеленью. Залить кипящим маринадом, закатать банки.
Консервированная редиска
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru