Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Теперь самое время приготовить соус бешамель. Масло обжарить с мукой. Тонкой струйкой вливать молоко. Постоянно помешивая, добавить соль, перец, мускатный орех, варить до загустения. |
![]() |
Подготовлю шпинат для приготовления теста. Шпинат опустите в кипяток и варите 3 минуты. Остудить. Отожмите и измельчите блендером. |
![]() |
Просейте муку, добавьте яйца, соль, шпинат и масло. Постепенно замесите тесто. Месите до однородного состояния 20 мин. Заверните в пленку и уберите в холод на 30 минут. |
![]() |
Раскатываю тесто. |
![]() |
Режу на части по размеру формы. |
![]() |
Листы отварить 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Затем в холодную воду и на дуршлаг. |