Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежный творожный десерт

Автор: JeSeKi

Нежный творожный десерт

Описание: На сайте есть один подобный рецепт, он тоже выпекается без муки, но мой, все же, имеет отличия. Десерт получается очень нежный, груша и зефир придают своеобразный вкус. Десерт в меру сладкий, а верхняя корочка из взбитых белков - это сказка!!!

Ингредиенты

Приготовление

Нежный творожный десерт ингредиенты Грушу очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками. Зефир тоже порезать кубиками

Нежный творожный десерт ингредиенты Белки отделить от желтков (белки убрать в холодильник). Желтки взбить с молоком.

Нежный творожный десерт ингредиенты К полученной массе добавить творог и хорошо взбить.

Нежный творожный десерт ингредиенты Выложить в полученную массу порезанную грушу и зефир. Перемешать.

Нежный творожный десерт ингредиенты Форму для запекания (у меня диаметр 29см) смазать растительным маслом и выложить полученную массу.

Нежный творожный десерт ингредиенты Белки взбить до крепкой пены с сахарной пудрой.

Нежный творожный десерт ингредиенты Выложить в форму. Выпекать при 170 градусах 40 мин. Дать десерту полностью остыть. Можно, конечно, есть и горячим, но вкуснее в холодном виде. P. S. Груша при запекании выделит много жидкости, ее можно слить, а можно и оставить.


Вот так только успела сфотографировать кусочек. Десерт "умяли" почти не дав ему остыть



Нежный творожный десерт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru